Власти Колумбии озвучили условия для начала переговоров c повстанцами

Шуточка Ангелы Меркель привела к интернациональному скандалу

В Челябинске впервые пересадили донорскую печень

Обама заработал в 4 раза меньше Януковича в 2012 году

В декларации указаны лишь примерные размеры активов, как это требуется по закону. Пара избрала консервативную вкладывательную стратегию.

Так, Обама держит 515 тыщ баксов на текущем счету в банке JPMorgan Chase, и еще до 5 миллионов хранятся в сверхнадежных, но низкодоходных казначейских ценных бумагах США.

Пенсионные сбережения президента хранятся в индексном паевом фонде, цель которого — не гнаться за прибылью, а верно следовать динамике биржевых индексов. Президент по-прежнему выплачивает ипотечный кредит на сумму от 500 тыщ до 1 миллиона баксов, взятый в 2005 году на 30 лет, при этом процент по кредиту (5,6% в год) существенно выше текущего рыночного.

Обама также отложил до 400 тыщ баксов на высшее образование собственных дочерей. Вице-президент Байден и его супруга Джилл сказали, что их имущество, не считая дома, оценивается в сумму от 239 до 867 тыщ баксов, а долги составляют от 740 тыщ до 1,6 миллиона баксов.

Согласно сообщению, размещенному на веб-сайте Белоснежного дома в апреле, в прошедшем году Обама с женой заработали около 608 тыщ баксов — на 172 тыщи меньше, чем год назад. При всем этом в 2009 году доходы Обамы составляли 5,5 миллионов баксов. Байден и его супруга в 2012 году заработали на 6 тыщ баксов больше, чем в 2011 — 385 тыщ.

В текущее время зарплата президента США составляет 400 тыщ баксов в год, она устанавливается законом не быть может изменена. Но Обама в критериях принятия мер по сокращению экономных расходов заявил о собственном намерении возвращать 5% от собственной зарплаты обратно в бюджет страны.







Тимошенко пошла на массаж заместо заседания суда

Группа ответственных за запуски ракет офицеров США отстранена

Что происходит в мире, популярные сообщения. © Druzheski.ru. All Rights Reserved.