Власти Киргизии пока не комментируют запрет заезда политологу из РФ

Премьеры Сербии и Косово могут провести 21 мая переговоры в Брюсселе

В День народного единства крымчане помянули жертв катастрофы в Египте

Дипломаты США в Ливии с самого начала считали терактом ЧП в Бенгази

По словам дипломата, постпред США в ООН Сьюзан Райс, заявившая о спонтанном нападении опосля акции протеста, не связывалась с ним не интересовалась его мнением.

«Это была атака… Ливийские власти заявили, что это было спланированное нападение, а крайние слова посла (США Кристофера Стивенса) были: “Нас атакуют!”, — произнес Хикс на слушаниях в контрольном комитете палаты представителей конгресса.

Говоря о собственном воспоминании от заявления Райс по телевидению, противоречившем всем имевшимся данным, Хикс отметил: “Я был поражен”.

Нападение было совершено в сентябре 2012 года, погибли посол США и еще трое служащих. Администрация США после чего ЧП попала под огонь критики: конгрессмены говорят, что власти давали ложную информацию о произошедшем, а в преддверии атаки не усилили меры сохранности, невзирая на неоднократные запросы дипломатов.

Ошибочные заявления Райс о произошедшем в Бенгази помешали ей занять пост госсекретаря: сенаторы пригрозили заблокировать назначение, после этого она отозвала свою кандидатуру.







Партия Яценюка отчиталась о доходах: беднее лишь "Свобода"

Регионалы желают голосовать в Раде только по четвергам

Что происходит в мире, популярные сообщения. © Druzheski.ru. All Rights Reserved.