Кабмин утверждает, что за три года не купил ни 1-го новейшего авто

Президент Латвии подписал поправки к закону о гражданстве

Баринов: Зенит может не настроиться на матч ЧР с Локомотивом так, как на игры ЛЧ

Экс-глава Пентагона Гейтс заявил, что не послал бы военных в Бенгази

В сентябре 2012 года в итоге нападения на представительство США погибли посол Кристофер Стивенс и еще трое служащих. Конгрессмены-республиканцы до этого времени критикуют администрацию и утверждают, что опосля первой атаки на дипмиссию власти должны были за несколько часов навести на место происшествия спецподразделения и боевую авиацию.

«Навести маленькую группу спецназа, не зная обстановку, не зная тип опасности, не имея никаких данных разведки с места, было бы чрезвычайно небезопасно… Это какое-то карикатурное представление о способностях вооруженных сил. Наши военные, как понятно, планируют операции и готовятся к ним, а на это не было времени», — заявил Гейтс в эфире телеканала CBS.

Предложения испугать нападавших боевым самолетом, по его словам, не учитывают, какое количество зенитных ракет исчезло из арсеналов Муаммара Каддафи опосля падения режима в Ливии.

«Я бы не одобрил вылет самолета, 1-го самолета, в Бенгази в таковых критериях, — произнес экс-министр. — Если честно, если б я в это время занимал пост в Пентагоне, я бы принял такие же решения, какие были приняты».







Guardian: Наша родина не готова отказать в помощи режиму Асада

Кадыров считает, что в Чечне безопаснее, чем в Великобритании

Что происходит в мире, популярные сообщения. © Druzheski.ru. All Rights Reserved.