Лукашенко: 1 Мая - это возможность снова поблагодарить ветеранов и передовиков производства

Сайдахмат Исмаилов: Кыргызстан отстает с введением биометрических паспортов

Ученые доказали существование древнего континента Арктида

Евгения Тимошенко поблагодарила за поддержку требования высвободить ее маму

«Я желаю поблагодарить всех тех людей, которые обратились к Президенту Януковичу с просьбой о освобождении матери. Наша семья благодарит всех за то, что эти люди соображают несправедливость и к маме, и к иным людям в нашей стране. (…) Понятно, большая часть людей знают, что в украинских судах нет смысла находить справедливости, потому мы будем продолжать нашу борьбу — юридическую, законную — там, где наши подтверждения принимаются вполне и справедливость можно отыскать», — цитирует слова Евгении пресс-служба Тимошенко.

Также в пресс-службе добавили, что за время пребывания Тимошенко за сеткой Президенту Януковичу было ориентировано наиболее 100 разных ходатайств о помиловании экс-премьера.

Напомним, вчера Европейский трибунал по правам человека обнародовал свое решение о аресте Юлии Тимошенко из-за газового дела: судьи установили политическую мотивацию заключения Тимошенко и нарушения прав бывшего украинского премьера.

Накануне комиссия при Президенте по вопросцам помилования не отыскала оснований для внесения предложений о применении помилования к экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявила — она не будет комментировать решение о непомиловании Юлии Тимошенко.

Внефракционный нардеп Сергей Мищенко считает, что власть непременно прислушается к Европейскому суду по правам человека, ежели тот постановит высвободить Тимошенко. Она должна прислушиваться. У нас есть уголовная ответственность за невыполнение решений интернациональных судов, — объяснил нардеп.







Молдавские профсоюзы отказались от первомайских манифестаций

Обама подтвердил намерения укреплять дела с Россией

Что происходит в мире, популярные сообщения. © Druzheski.ru. All Rights Reserved.